珠海市香洲区爱护动物协会

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

坏孩子-----LUCKY

LUCKY是义工wing捡回来的
当时捡回来的时候满身的泥巴,打结的毛啊........
当天来我家就给T了毛,洗了澡...

LUCKY很可爱,很会讨人喜欢,但是也非常的闹人,爱叫,粘人
我给他挑主人的时候格外的小心
结果,挑来挑去我自己就留下来了.......

因为他,我被邻居投诉,排了三个小时的签名书被撕毁了,存折已经粉身碎骨了等等等等.....
每天回家都有不同的惊喜在等你..........

刚来的样子

来了之后肆无忌惮的样子

最后我想说,救助不仅仅是我们义工的责任
也是我们所有人的责任
当我们成为救助第一人的时候,应该先从自己能做的做起
方便的可以带回家,在网上为他们寻找一个家
救助也要量力而行......

有家的娃就是不一样。。。
看了这样的故事感触很多,同样的一只狗,如果流浪那后果悲惨难料,如果有人救助,那就是天堂和幸福美好,所以我们竭尽全力的号召全社会一起来救助,哪怕你一生只救助一只,那你就是给了一只的幸福与生存的机会,就是救了一条命。所以救助,大家动起来。
幸福的孩子.
如果分散爱心,就是你看见你救,我看见我救,协会义工就不会那么累
义工的救助能力为什么会这么强?她不是凡人吗?她比你有更多的优越条件吗?不是!只是她多了责任心,爱心,她可能比你穷,没有固定房子,没有稳定工作,但她做到了救助。难吗?世上无难事,只怕有心人。